网页内容加载中...

签证详情

美国个人旅游签证
美国成都
收藏

<美国个人旅游签证>

优惠价:¥1550

签证有效期:十年

入境次数:多次

是否面试:需要

最长停留时间:180天

办理时长:面试通过后5-7个工作日

友情提示

1、美国签证申请流程规定,需要先支付费用才可进行预约面试等后续操作,且费用支付后,无论签证是否获批均不退还;

2、美国旅游签证在面试时即可知道是否通过审核;

4、申请人属于14周岁及以下,80周岁及以上时,可以免面试;

5、曾经申请过美国签证,并且签证在有效期内或失效期时间在48个月之内,这一次仍然申请相同的签证类型(B1/B2),美国签证页上没有注明“已接受过行政审理”,采集过十指指纹,无拒签史,可以免面试。

预订须知

预约填表:需将四样电子版材料【美国申请表、电子照片、身份证正反面、护照首页】

发送面试通知单:预约好后,美国操作人员会直接把面试通知单回复邮件到发材料的邮箱

面试前通知:在面试前一天,陪签人员会致电或发短信给申请人,确认第二天的面试时间和地点

使馆陪签:如约在使馆门口见面,陪签人员会带领客人存包,审核材料,培训面试流程和面签注意事项;

领取护照:出签后,取签人员会去中信银行代取护照,联系客户要回寄地址,直接会寄给客人

温馨提示

所需材料

根据自身情况选择签证所需材料

  • 在职人员

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

    照片:近半年内拍摄的2张2寸白底彩照(5.1x5.1cm)和一张电子照片(600*600像素以上)

    身份证:提供身份证原件及复印件

    户口本:全家户口本原件

    婚姻证明:已婚人员需提供结婚证原件,离异人员提供离婚证原件(未婚人士可忽略)


    财产证明

    1、活期存折,定期存款,理财合同,房车本,社保股票,纳税单,理财等(也可提供配偶的财产证明,并提供结婚证原件)

    2、近6个月的工资卡账户流水单,有一定余额(余额在3-5万左右,并且加盖银行业务章)

    在职证明:工作单位出具的在职证明准假信(参考我们提供的《美国在职证明模板》)

    营业执照:任职单位营业执照副本复印件盖公章(或组织机构代码证复印件加盖公章)

    签证申请表:完整填写美国签证申请表,并由本人签名完整填写。

    辅助材料:

    全家福照片:六个月以内的全家人的合影(尽量提供)


  • 自由职业者

    1护照
    现用护照:必须保证有效期距回国日期半年以上
    有旧护照的话,请一定提供旧护照原件

    2照片
    在国外拍摄的,以标志性建筑为背景的照片
    家庭合影照片不一定全家人在同一张上
    签证申请照片50毫米*50毫米 正方形白底无边框彩照,电子版随报名表一起提供,另备纸质一张

    3个人资产证明
    房产证或购房合同及发票本人、配偶或未成年小孩名下均可)
    定期存单,活期存折,银行卡及水单有历史积累记录为佳,越多越好
    汽车行驶证
    若有请股权证、对帐单、证交所资金证明请一定提供

    4个人身份证明
    结婚证若已婚请一定提供
    身份证(原件及复印件)若夫妻未在同一户口本上请提供另一方户口本

  • 退休人员

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

    照片:近半年内拍摄的2张2寸白底彩照(5.1x5.1cm)和一张电子照片(600*600像素以上)

    身份证:提供身份证原件及复印件

    户口本:全家户口本原件

    婚姻证明:已婚人员需提供结婚证原件,离异人员提供离婚证原件(未婚人士可忽略)

    财产证明

    1、活期存折,定期存款,理财合同,房车本,社保股票,纳税单,理财等(也可提供配偶的财产证明,并提供结婚证原件)

    2、近6个月的工资卡账户流水单,有一定余额(余额在3-5万左右,并且加盖银行业务章)

    退休证明:退休证原件

    签证申请表:完整填写美国签证申请表,并由本人签名完整填写。

    辅助材料:

    全家福照片:六个月以内的全家人的合影(尽量提供)

  • 在校学生

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

    照片:近半年内拍摄的2张2寸白底彩照(5.1x5.1cm)和一张电子照片(600*600像素以上)

    身份证:提供身份证原件及复印件

    户口本:全家户口本原件

    父母名下财产证明

    1、活期存折,定期存款,理财合同,房车本,社保股票,纳税单,理财等(也可提供配偶的财产证明,并提供结婚证原件)

    2、近6个月的银行卡账户流水单,有一定余额(余额在3-5万左右,并且加盖银行业务章)

    学生证明:在读证明原件和学生证原件及14岁以下出生医学证明原件

    签证申请表:完整填写美国签证申请表,并由本人签名完整填写。

    辅助材料:

    全家福照片:六个月以内的全家人的合影(尽量提供)

  • 学龄前儿童

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

    照片:近半年内拍摄的2张2寸白底彩照(5.1x5.1cm)和一张电子照片(600*600像素以上)

    身份证:提供身份证原件及复印件

    户口本:全家户口本原件

    父母名下财产证明:

    1、活期存折,定期存款,理财合同,房车本,社保股票,纳税单,理财等;

    2、近6个月的银行账户流水单,有一定余额(余额在3-5万左右,并且加盖银行业务章)

    出生证明:出生医学证明原件

    签证申请表:完整填写美国签证申请表,并由本人签名完整填写。

    辅助材料:

    全家福照片:六个月以内的全家人的合影(尽量提供)

快递说明

客户点评

立即预订